La juventud japonesa ante la crisis del neoliberalismo - Tanaka, Michiko (Estudios de Asia y África, 2016)
Con el lema del Partido Liberal Demócrata (PLD), “Porque Japón está en crisis”, Abe Shinzō, su presidente, ganó las elecciones generales a la Cámara de Representantes en diciembre de 2012, y encabezó el gobierno por segunda ocasión.