Laura Carballido, ¿India o Pakistán? Espacios divididos, México, El Colegio de México-Universidad Autónoma Metropolitana (Cuajimalpa), 2011, 286 pp. - Lorenzen, David N. (Estudios de Asia y África, 2012)
Laura Carballido, ¿India o Pakistán? Espacios divididos, México, El Colegio de México-Universidad Autónoma Metropolitana (Cuajimalpa), 2011, 286 pp.