John A. Marston (coord.), Antropología y comunidad en Camboya y Tailandia. Reflexiones sobre la obra de May Ebihara, María Capetillo Lozano (trad.), México, El Colegio de México, 2011, 411 pp. - Reyes, Maricela (Estudios de Asia y África, 2012)
John A. Marston (coord.), Antropología y comunidad en Camboya y Tailandia. Reflexiones sobre la obra de May Ebihara, María Capetillo Lozano (trad.), México, El Colegio de México, 2011, 411 pp.