Richard Laub y Olivier Boruchowitch, Israël: un avenir compromis, París, Berg Internacional Editions, 2009, 272 pp. - Hodara, Joseph (Estudios de Asia y África, 2012)
Richard Laub y Olivier Boruchowitch, Israël: un avenir compromis, París, Berg Internacional Editions, 2009, 272 pp.