Ishita Banerjee-Dube y Saurabh Dube (eds.), De lo antiguo a lo moderno. Religión, poder y comunidad en la India, México, El Colegio de México, 2011, 579 pp. - Acosta, Eduardo L. (Estudios de Asia y África, 2013)
Ishita Banerjee-Dube y Saurabh Dube (eds.), De lo antiguo a lo moderno. Religión, poder y comunidad en la India, México, El Colegio de México, 2011, 579 pp.