Amaury A. García Rodríguez, El control de la estampa erótica japonesa shunga, México, El Colegio de México, 2011, 336 pp. - Dorotinsky, Deborah (Estudios de Asia y África, 2013)
Amaury A. García Rodríguez, El control de la estampa erótica japonesa shunga, México, El Colegio de México, 2011, 336 pp.