Liljana Arsovska (ed.), Vidas. Cuentos de China contemporánea, México, El Colegio de México, 2013, 244 pp. - Venier, Martha Elena (Estudios de Asia y África, 2014)
Liljana Arsovska (ed.), Vidas. Cuentos de China contemporánea, México, El Colegio de México, 2013, 244 pp.