Ya llegamos a Amritsar (अमृतसर आ गया है) - Sahni, Bhishma; Thukral Kapoor, Uma (Estudios de Asia y África, 2014)
Traducción del hindi del cuento corto "Amritsar Āa Gayā Hai" अमृतसर आ गया है (Ya llegamos a Amritsar) del autor Bhishma Sahni realizada por Uma Thukral Kapoor.