Jean-Pierre Filiu, Le nouveau Moyen-Orient. Les peuples à l’heure de la révolution syrienne, París, Fayard, 2013, 399 pp. - Tawil, Marta (Estudios de Asia y África, 2014)
Jean-Pierre Filiu, Le nouveau Moyen-Orient. Les peuples à l’heure de la révolution syrienne, París, Fayard, 2013, 399 pp.