Ruiyun, El lector obsesionado y La zorra fea - Songling, Pu; Dimitrova, Radina; Pan, Lien-Tan (Estudios de Asia y África, 2014)
Traducción del chino clásico de tres cuentos cortos del autor Pu Songling realizada por Radina Dimitrova y Lien-Tan Pan.