Kaldone G. Nweihed, Reencuentro con Nogales. La historia de una investigación, San Cristóbal, Venezuela, Biblioteca de Autores y Temas Tachirenses dirigida por Ramón J. Velásquez, vol. 196, 2012, 438 pp. - Jäckel de Aldana, Jasmina (Estudios de Asia y África, 2014)
Kaldone G. Nweihed, Reencuentro con Nogales. La historia de una investigación, San Cristóbal, Venezuela, Biblioteca de Autores y Temas Tachirenses dirigida por Ramón J. Velásquez, vol. 196, 2012, 438 pp.