Flora Botton Beja (coord.), Historia mínima de China, El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y África, 2010, 356 pp. - Haro Navejas, Francisco Javier (Estudios de Asia y África, 2011)
Flora Botton Beja (coord.), Historia mínima de China, El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y África, 2010, 356 pp.