La reforma de la escritura china: su romanización - Pan, Lien-Tan (Estudios de Asia y África, 2011)
Como se sabe, de las actuales escrituras del mundo, la china esla más antigua. Una quinta parte de la población mundial la utiliza cotidianamente, y además de los chinos, numerosas personas del resto del mundo la aprenden.