Las almas del campamento Shah Alam - Wajahat, Asghar; Thukral Kapoor, Uma; Kent Carrasco, Daniel (Estudios de Asia y África, 2011)
El 27 de febrero de 2002, un vagón del tren Sabarmati Express fue incendiado en la localidad de Godhra, en Gujarat, India. Los primeros reportes de los medios de comunicación mencionaron un saldo de 57 personas muertas y 43 más con quemaduras graves.