APEC: pasado, presente... ¿y cuál futuro? - Ramírez Bonilla, Juan José (Estudios de Asia y África, 2010)
Durante la segunda semana de noviembre de 2009, Singapur fue el escenario de las principales reuniones del foro Asia Pacific Economic Cooperation (APEC). La celebración de “APEC Singapur 2009” tuvo una importancia particular debido a circunstancias derivadas tanto de la dinámica interna del foro como de los contextos regional y global.