El atuendo celestial no tiene costuras - Shumin, Bi; Xiaohang, Chen; Arsovska, Liljana (Estudios de Asia y África, 2010)
Nació en Xinjiang en 1952. En 1969 entró al ejército y regresó a la vida civil en 1980. Después de veinte años ejercer la medicina en un hospital estatal, se dedicó a la creación literaria. Actualmente es miembro de la Asociación de Escritores de China, vicepresidenta de la Asociación de Escritores de Beijing, médica titular y posgraduada en literatura.