Consideraciones generales sobre la situación de los Derechos Humanos y las libertades fundamentales de los pueblos indígenas en Asia - Stavenhagen, Rodolfo (Estudios de Asia y África, 2009)
Este documento fue elaborado a petición del Foro Permanente de Asuntos Indígenas de las Naciones Unidades y fue presentado a este Foro en su sexta sesión en mayo de 2007, durante una jornada de trabajo sobre los pueblos indígenas de Asia, bajo el número de documento oficial E/C.19/2007/CRP.11.