Tola, Fernando y Carmen Dragonetti, Filosofía de la India (Del Veda al Vedānta, el sistema Samkhya). El mito de la oposición entre "pensamiento" indio y "filosofía" occidental, Barcelona, Kairós, 2008, 736 pp. - Muñoz, Adrián (Estudios de Asia y África, 2009)
Tola, Fernando y Carmen Dragonetti, Filosofía de la India (Del Veda al Vedānta, el sistema Samkhya). El mito de la oposición entre "pensamiento" indio y "filosofía" occidental, Barcelona, Kairós, 2008, 736 pp.