Tabani, Marc, Une pirogue pour le Paradis: Le culte de John Frum à Tanna (Vanuatu), París, Éditions de la Maison des Sciences de l'Homme, 2008, 254 pp. [Fotografías, figuras, referencias bibliográficas y mapa]. - Mondragón, Carlos (Estudios de Asia y África, 2009)
Tabani, Marc, Une pirogue pour le Paradis: Le culte de John Frum à Tanna (Vanuatu), París, Éditions de la Maison des Sciences de l'Homme, 2008, 254 pp. [Fotografías, figuras, referencias bibliográficas y mapa].