Elisabetta Corsi. La fábrica de las ilusiones: los jesuitas y la difusión de la perspectiva lineal en China, 1698-1766. México: El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y África, 2004 - Botton Beja, Flora (Estudios de Asia y África, 2005)
-