El maestro de los cinco sauces, poemas de Tao Yuanming: antología. Traducción del chino, selección y notas de Guillermo Dañino. [Lima]: Pontificia Universidad Católica del Perú, Centro de Estudios Orientales, Fondo Editorial, 2005. (Colección Orientalia) - Svákhina, Tatiana (Estudios de Asia y África, 2006)
-