Al-Yahiz, Libro de la cuadratura del círculo, trad. Pedro Buendía Pérez, Madrid, Gredos, 1998 [Clásicos Medievales, núm. 9], 168 pp. - López Habib, José Luis (Estudios de Asia y África, 2008)
Al-Yahiz, Libro de la cuadratura del círculo, trad. Pedro Buendía Pérez, Madrid, Gredos, 1998 [Clásicos Medievales, núm. 9], 168 pp.