Sara Carmona Benito, Ellas salen. Nosotras salimos. De la situación de la mujer marroquí y su sexualidad a la prostitución en las calles de Casablanca, Barcelona, Icaria, 132 pp. - Sánchez Bernal, Indira Iasel (Estudios de Asia y África, 2008)
Sara Carmona Benito, Ellas salen. Nosotras salimos. De la situación de la mujer marroquí y su sexualidad a la prostitución en las calles de Casablanca, Barcelona, Icaria, 132 pp.