Natsume Soseki. Kokoro. Introducción, traducción y notas de Carlos Rubio. Madrid: Gredos, 2003. 327 p. (Colección Biblioteca universal Gredos) - Meza Hernández, Virginia (Estudios de Asia y África, 2005)
-