Gu Hua. Mujeres virtuosas del Arenal de las Ocas Amorosas. Traducción al español de Chen Zhiyuan. México: El Colegio de México, 2000. 193 pp. 21 cm. Primera edición en chino 1985 - Benavides, María A. (Estudios de Asia y África, 2005)
-