Roberto Marín Guzmán. Kitab al-bukhala' (El libro de los avaros) de al-Jahiz: fuente para la historia social del Islam medieval. México: El Colegio de México, 2001 - Chuaqui, Rubén (Estudios de Asia y África, 2002)
-