Saurabh Dube. Untouchable pasts: religion, identity, and power among a central India community, 1780-1950. Nueva Delhi: Vistav/Sage, 2001. Publicado primero por la State University of New York Press en 1998 - Lorenzen, David (Estudios de Asia y África, 2002)
-