Jonathan Crush y David MacDonald (editores de la serie). Migration Policy Series. Ciudad del Cabo: Institute for Democracy in South Africa y Queen's University, The Southern African Migration Project. - Varela, Hilda (Estudios de Asia y África, 1999)
-