'Al-khassa Wa'al-'amma (la élite y el pueblo común) en la historia social de al-Andalus. Una aproximación al estudio de las clases sociales y la movilidad social en la España musulmana (711-1090) - Marín Guzmán, Roberto (Estudios de Asia y África, 1999)
-