Giuseppe Fornaletto, S. J. (?1546-1593) intérprete de la política misionera de Alessandro Valignano, S. J. en Japón. Una nota biográfica - Corsi, Elisabetta; López Habib, José Luis (Estudios de Asia y África, 1999)
-