F. Tanaka Michiko (coord.). Encuentros en cadena: las artes escénicas en Asia, África y América Latina. México: El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y África, 1998 - Toriz Proenza, Martha (Estudios de Asia y África, 2000)
-