Ho Chi Minh en la revolución; escritos escogidos, 1920-66. Compilación e introducción de Bernard B. Fall. Traducción de Nicole Blanc. Siglo XXI editores, México, 1968. - Torre, Lucía I. (Estudios de Asia y África, 1968)
-