Saddharmapundarikasutra. El sutra del loto de la verdadera doctrina. Traducción, introducción y notas por Fernando Tola Mendoza y Carmen Dragonetti. México: El Colegio de México y Asociación Latinoamericana de Estudios Budistas, 1999 - Botton Beja, Flora (Estudios de Asia y África, 2001)
-