Edgardo Lander (comp.) La colonialidad del saber: eurocentrismo y ciencias sociales. Perspectivas latinoamericanas. Buenos Aires: Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2000. 246 pp. - Devalle, Susana B. C.; Lander, Edgardo (Estudios de Asia y África, 2001)
-