L. N. Gumilev. La búsqueda de un reino imaginario; la leyenda del preste Juan. Prólogo de Josep Fontana. Barcelona: Crítica, Grupo Grijalbo-Mondadori, 1994. xii+467 pp. - Taboada, Hernán (Estudios de Asia y África, 1998)
-