Apuntes sobre el viaje alrededor del mundo de la corbeta "Zaragoza" recogidos por el doctor Carlos Glass, médico de La Marina Mexicana. 37 000 millas sobre los mares - Glass, Carlos (Estudios de Asia y África, 1994)
-