Gyan Prakash. Bonded Histories: Genealogies of Labor Servitude in Colonial India. Cambridge: Cambridge University Press, 1990. (Ilustraciones, mapas y tablas) - Devalle, Susana B. C. (Estudios de Asia y África, 1992)
-