Rckle Borger, Handbuch der Keilschriftliteratur. Vol. I: Repertorium der sumerischen und akkadischen Texte. Berlin, Walter de Gruyter & Co., 1967. 672 pp. - Silva Castillo, Jorge (Estudios de Asia y África, 1969)
-