Kodansha Ltd., Kodansha Encyclopedia of Japan, Tokio, 1983. 9 vols. + suplemento. - M. Ch., R. (Estudios de Asia y África, 1990)
Tang Song ci jan shang ci dian [La lírica de las dinastías Tang [618-906] y Song [960-1279] Sluzhou, 1986. 1517 pp. Song shi jian shang ci dian [La poesía de la dinastía Song], Shaghai 1987. 1610 pp. Gu shi jian shang ci dian (La poesía antigua), Pekín, 1988. 1414 pp. Yuan qu jian shang ci dian (La canción de la dinastía Yuan [1279-1368]), Pekín 1988. 1521 pp. R. M. Ch.