James C. Scott, Weapons of the Weak. Everyday Forms of Resistance, New Haven y Londres, Yale University Press, 1985, 389 pp. (Fotografías, tablas y mapas.) - Devalle, Susana B. C. (Estudios de Asia y África, 1990)
-