A. L. Basham, The Origins and Development of Classical Hinduism, compilado y anotado por Kenneth G. Zysk, Beacon Press, Bostonm 1989, xix + 159 pp. - Lorenzen, David N. (Estudios de Asia y África, 1990)
Traducción del inglés: Mariela Álvarez