René Pélissier. La naissance de la Guiné: Portugais et Africains en Sénégambie (1841-1936). Prefacio de Léopold Sédar Senghor. Pélisier: Orgeval, 1989, 486 pp. - Liberato, Carlos Franco (Estudios de Asia y África, 1991)
-