Fernando Tola y Carmen Dragonetti. The Yogasutras of Patañjali on Concentraron of Mind. Traducido del español por K.D. Prithipaul. Delhi: Motilal Banarsidass, 1987. 200 pp. - González Reimann, Luis (Estudios de Asia y África, 1988)
-