D.B. Mokashi. Palkhi: An Indian Pilgrimage. Traducido del marathi al inglés por Philip C. Engblom, con ensayos introductorios de Engblom y de Eleanor Zelliot. Albany, State University of New York Press, 1987. - Lorenzen, David N. (Estudios de Asia y África, 1988)
-