Lü Bisong, Teaching Chinese as a Foreign Language (Duiwai Hanyu jiaoxue tansuo), Editorial "Sinolingua", Beijing, 1987. Pp. 4 + 169. Texto en chino. - Maeth Ch., Russell (Estudios de Asia y África, 1988)
Tong Huijun, Waiguoren xue Hanyu bingju fenxi (Análisis de oraciones imperfectas [producidas por] extranjeros que estu-dian el idioma chino), Beijing, Instituto de Idiomas de Beijing, 1986. Pp. 2 + 8 + 301.