Henry Hung-Yeh Tieh, A Reference Grammar of Chinese Sentences, Tucson, The University of Arizona Press, 1986, pp. xxix + 348. - Maeth Ch., Russell (Estudios de Asia y África, 1989)
Teresa Tien, Practical Handbook of Modern Chinese Grammar (Asian Library Series, num. 40), Taipeh, Chinese Materials Center, 1986, pp. xvii + 218. Texto en inglés, chino y español.