Centro de Investigación sobre la Enseñanza de Idiomas, Instituto de Idiomas de Beijing, Xiandai Hanyü pinlüdician (Diccionario de frecuencia en el chino contemporáneo), Beijing, 1986. pp. Xviii + 1491. - Maeth Ch., Russell (Estudios de Asia y África, 1989)
-