La naturaleza del liderazgo. Revaloración de las relaciones en el seno del movimiento comunista chino, 1930-1945 - Schwarz, Henry G.; Chuaqui, Rubén; Chuaqui, Carmen (Estudios de Asia y África, 2016)
-