El Próximo Oriente Asiático —Nueva Clío— La Historia y sus Problemas, ed. Labor, Barcelona, Paul Garelli, Desde los orígenes hasta las invasiones de los pueblos del mar, Paul Garelli y V. Nikiprowetzky, Los imperios mesopotámicos. Israel. - Silva Castillo, Jorge (Estudios de Asia y África, 1984)
-