Facultad de Español, Instituto de Lenguas Extranjeras de Beijing, Xi Han Xi cidian (Nuevo diccionario español-chino), Pekín, Editorial "Shangwu", 1982. pp. viii + 1 205. - Maeth Ch., Russell (Estudios de Asia y África, 1984)
-